viernes, 17 de septiembre de 2010
BROWNIES
Ingredientes:
150 gr de chocolate negro con azucar (para fundir) recomendado: El Rey
150 gr de azucar
2 huevos
100 gr de harina
1 cdta polvo de hornear
1 pizca de sal
100 gr de nueces picadas
azucar pulverizada para decorar
Procedimiento:
1.- Engrasar el molde con un poco de aceite o mantequilla y enharinar
2.- Derretir la mantequilla con el chocolate en baño maría, retirar y dejar reposar un poco
3.- En un envase mezclar el azucar con los huevos por tres minutos, y adquiera color blanquecino
4.- Incorporar la mezcla de chocolate+mantequilla con la mezcla de huevos+azucar, mezclar bien
5.- Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal sobre la preparación y mezclar con movimientos envolventes con paleta o cuchara de madera
6.- Incorporar las nueces y mezclar un poquito más
7.- Verter en el molde preparado y esparcir uniformemente en la superficie
8.- Llevar al horno precalentado a 180ºC por 15 minutos
9.- Retirar del horno y cortar en caliente en cuadritos de acuerdo al tamaño que desee
10.- Deguste caliente o frio con azucar glass en la superficie
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario