Masa:
20 galletas maría trituradas
3 cdtas azúcar
4 cdas mantequilla
Relleno:
450gr queso crema
1/2 tz azúcar
1/2 cdta vainilla
2 huevos
Cubierta:
6 cdas mermelada de fresa
Preparación:
1º Precalentar el horno a 170º
2º Procesar la galleta con la mantequilla y el azúcar (puede usar picatodo)
3º Forrar un molde refractario circular, con la mezcla de galletas, presionar con los dedos, y llevar al horno por 10 minutos, retirar del horno y dejar enfriar
4º A parte, mezclar con batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla
5º Agregar los huevos de uno en uno y seguir batiendo
6º Verter en el molde y llevar al horno por 40 minutos a 150ºC
7º Dejar enfriar, y llevar a la nevera por 3 horas o toda la noche
8º Picar en triángulos,
9º Esparcir mermelada de fressa en la superficie y está lista para servir...
No hay comentarios:
Publicar un comentario