INGREDIENTES:
- 1 taza de harina de maíz,
- 2 cocos grandes (para 6 tazas de leche de coco),
- 5 tazas de papelón rallado o cortado en trozos pequeños,
- ¼ cucharada de sal
- - canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Pelar los cocos (desechar el agua). Rallarlos (o osterizarlos) poner la pulpa en un colador de alambre y agregar el agua tibia, apretando con la mano para que suelte bien la leche (Completar las 6 tazas requeridas).
Colocar la leche de coco en un recipiente. Agregarle lentamente la harina, moviendo continuamente con una cuchara o paleta hasta que se disuelva. Añadir el papelón rallado y la sal y revolver hasta homogenizar la mezcla.
Montar a fuego mediano la preparación, revolviendo constantemente para que no se pegue. Se cocina hasta que la mezcla se despega del recipiente.
Se vacía en un molde, se deja enfriar y se espolvorea con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario