Ingredientes:
- 500 gr de auyama
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
-1/2 Taza de leche cremosa
- 1 cdta de vainilla
Preparación:
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
-1/2 Taza de leche cremosa
- 1 cdta de vainilla
Preparación:
Corte la auyama en trozos y cocínela en agua hasta que esté muy blanda Luego escurra y deje enfriar. En una licuadora coloque la auyama y bata los huevos junto con la leche condensada, la vainilla y la media taza de leche cremosa.
Aparte, acaramele el molde para quesillos pendiente de que el resultado sea un caramelo de color brillante y marrón claro, yo lo hago colocando solo el azúcar sin agua a una llama de moderada a alta moviendo el envase constantemente, una vez listo mueva bien el liquido para que cubra las paredes del molde, deje enfriar y coloque la mezcla, puede colocarlo en una olla de presión al baño Maria por unos 25 a 30 minutos. Luego de ese tiempo retire de la olla, deje enfriar y una vez frio lleve a la nevera sin desmoldar, solo quedará firme al día siguiente, así que tenga paciencia y desmolde al tiempo debido…el resultado es una delicia, vale la pena la espera!
Aparte, acaramele el molde para quesillos pendiente de que el resultado sea un caramelo de color brillante y marrón claro, yo lo hago colocando solo el azúcar sin agua a una llama de moderada a alta moviendo el envase constantemente, una vez listo mueva bien el liquido para que cubra las paredes del molde, deje enfriar y coloque la mezcla, puede colocarlo en una olla de presión al baño Maria por unos 25 a 30 minutos. Luego de ese tiempo retire de la olla, deje enfriar y una vez frio lleve a la nevera sin desmoldar, solo quedará firme al día siguiente, así que tenga paciencia y desmolde al tiempo debido…el resultado es una delicia, vale la pena la espera!
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